x

사이트맵

동호회 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  북부복지관 >  동호회
독도 기쁜소식
16-03-02 05:42 8,903회 0건
독도 기쁜소식 조금전 美國에서 온 독도가 우리 영토라는 외교부 홍보 영상입니다 韓·日 외교당국이 펼친 인터넷 독도 동영상 홍보전에서 우리 측이 일본에 완승했다는 소식을 받았습니다. 대한민국 國民으로서 약 4분 가량의 동영상을 시청하는 것만으로도 소중한 國土를 지킬 수 있는 힘이 됩니다. 함께 합시다!! 80프로 이상 보셔야 조횟수로 포함된다고 하니 주변 지인들께 널리 알려주셨으면 합니다. 대한민국 외교부에서 제작했는데 독도는 우리땅임을 논리적으로 잘 밝히고 있네요. 그동안 이런 것을 왜 못 만드나 하고 기다리고 있었어요 . 이제야 명백한 자료들을 누구에게나 전달할 수 있게 되었네요 . 꼭 보셔서 독도를 우리땅으로 지켜주세요~!! ●● 10인 이상 전달해 주세요~ ●● ★아래 www.youtube.com 유투브닷컴 주소복사후 인터넷주소창에 옮겨 확인해보세요 ★

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net