x

사이트맵

동호회 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  북부복지관 >  동호회
희망바이러스 & 독서크럽회원님들 언제나 좋은날 되세요
15-06-28 07:30 2,220회 0건

희망바이러스 & 독서크럽회원님들 언제나 좋은날 되세요 흔들리며 피는 꽃 - 도종환- 흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴 이 세상 그 어떤 아름다운 꽃들도 다 흔들리면서 피었나니 흔들리면서 줄기를 곧게 세웠나니 흔들리지 않고 가는 사랑이 어디 있으랴 젖지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴 이 세상 그 어떤 빛나는 꽃들도 다 젖으며 젖으며 피었나니 바람과 비에 젖으며 꽃잎 따뜻하게 피웠나니 젖지 않고 가는 삶이 어디 있으랴. ===================================================== 안녕하세요? 울회원님들 모두 건강하세요? 요즘 마른장마와‘메리스’란 못된 녀석 때문에 6월한달을 댁에서만 갖혀 지내시어 답답하시겠군요!!! 조속한 시일내에 해결 정리되어 모든 프로그램 오픈되어 회원님들과 얼굴 마주보며 ‘희로애락(喜怒哀樂)’을 나누고 싶습니다. 곧 7월이 시작되고 또함께 여름휴가철도 시작되겠네요! 가능한 7월중 정기모임 있어 뵙고들 싶습니다. 회원님 다시 만나나는 그 날까지 모두모두 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다.*&^_^&* 여러분의 친구 :최 준 영 드림

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net