x

사이트맵

동호회 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  북부복지관 >  동호회
◎메르스에 감염되지 않는ㅡ기발한 방법
15-06-19 05:25 2,232회 0건
◎메르스에 감염되지 않는ㅡ기발한 방법 ▶메르스(플루나 바이러스) 로 부터 내몸지키기1 플루나 바이러스를 피하는 가장쉽고 싼방법은 가정의 상비약 ㅡ 바세린을 콧속에 바르는거이랍니다, 미국에서는 독감 감기비염등을 피하기위해 아이들도콧구멍에 바세린 바른다네요. 원리는, 대부분 알러지, 바이러스등은 수용성이고 호흡기를 통해 쉽게 전염이 되는데, 바세린은 지용성이고 St jcky substance 이기때문에 바이러스가 체내로 침투하는것을 막아준다네요 바세린에 탁 들러붙는거죠, 놀랍게도 정말 먹히는 방법이라고하니 혹 메리스 때문에 불안하시다면 바세린을 발라보세요, 여러분의 소중한 몸을 지키줄거예요 모두 건강하시길 바라며...... ▶메르스(플루나 바이러스) 로 부터 내몸지키기 방법 2 양파를 거실, 화장실, 각 방에 5개정도 놓으면 바이러스가 양파에 흡수되어, 건강을 지킬수 있다네요 그리 어렵지 않은 방법이니... 실천 해보시고 “희망바이러스&독서클럽” 가족님들!! 모두 건강 잘 지키세요.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net