일시: 2024. 6. 19(수) 13:30~14:30
장소: 3층 강당
참석자: 총9명(사무국장, 운영지원팀장, 직업재활시설직원, 직업훈련반 교사, 조리사, 영양사, 이용고객대표3명)
안건: 식단 및 식당운영에 대한 의견 개진과 논의
1)식당(메뉴)에 관한사항
2)음식 맛(간)에 관한 사항
3)기타 및 환경개선에 관한 사항
일시: 2024. 6. 19(수) 13:30~14:30
장소: 3층 강당
참석자: 총9명(사무국장, 운영지원팀장, 직업재활시설직원, 직업훈련반 교사, 조리사, 영양사, 이용고객대표3명)
안건: 식단 및 식당운영에 대한 의견 개진과 논의
1)식당(메뉴)에 관한사항
2)음식 맛(간)에 관한 사항
3)기타 및 환경개선에 관한 사항