x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

궁금해요 나도작가 북 콘서트
24-08-29 11:59 307회 1건
안녕하세요 저는 복지관 이용자입니다
평소에 글쓰는것을 좋아해서 공모전에 참여한적이 있었습니다그리고 얼마전에는
나도작가 북콘서트에 대한 정보를 우연히 듣고 보고싶은 열정으로 기다리고 있지만 복지관
게시판이나 홈페이지 같은 공간에서도 안내문을 볼수가 없어서 참여하기에 어려움이
있어서 이곳에 문을 두드립니다
복지관에서 뵙게되면 물어보려고 해도 뵙기가 힘든것 같아요
아직 얼굴을 한번밖에 뵙지 못해서 제가 얼굴을 기억하지 못해서 그럴수도 있겠네요
복지관에서 눈인사라도 한번 해야겠어요
잘 지내세요.

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net