x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

칭찬해요 나도작가 프로그램에 참여하는 마음 자세와 담당 선생님에게 약속하는 글
24-07-04 17:20 346회 1건
안녕하세요
저번에 상담했던 이성호 입니다
선생님도 아시겠지만 저는 글쓰는것을 좋아합니다
그렇기에 나도작가의 문을 조심스럽지만 두드린 거랍니다
그리고 대부분 저와 관련된 부분은 조촐한 가족만 호웅해줄뿐
남이 저에관한 것을 평가해준것은 처음이라서 기억에 오래남아있습니다
그리고 저는 타인에 대해 상처받은 부분도 있습니다
그래서 글을 쓰기 시작했습니다
내년에 나도 작가 프로그램에서 유일하게 잘 쓸수있는 글을 통해 좋은 모습 보여드릴께요
기대 많이 해 주세요
감사합니다

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net