x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

궁금해요 나도작가 프로그램에 참여해 보고자 합니다
24-06-02 09:23 959회 1건
안녕하세요
저는 평소에 글쓰는 것을 좋아합니다

그렇기에 마음이 답답하거나 앙금처럼 마음속에

남아있는이야기들을 소소한 하루일과를 마치고 여유시간이 있을때면
자연스럽게 한편의 글로 적어보곤 합니다
그런데 얼마전  나도작가 북콘서트 자리에서 그날 함께 있었던 팀장님이
누군가에게 남성 장애인도 참여가 가능한지물어보았는데 참여할수가 없어서
못하고 있다가 뒤늦게 모집공고를 보고 문을 살며시 문을 두드려 보았습니다

제 기억으로는 모집이 끝난 것으로 알고 있는데요
올해 언제 참여가 가능한지 궁금합니다
그리고 혹시라도 운이 좋아서 참여하게 된다면 부탁드릴 말이 있는데요
시간되실때  복지관에서 뵙고 천천히 말씀드리겠습니다
초면에 실례가 많았습니다 죄송합니다.^^

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net