x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

칭찬해요 오늘 정말 감사했습니다
21-04-15 16:23 1,380회 1건
저는 북부복지관에서
감성시 습작 프로그램에
참여하고 있는 수강생입니다

예전에 개강했었던 영어교실 이라는
프로그램을 평소에 영어를 좋아한다는 이유만으로 참여한 적이
있었습니다
그러다가 별다른 프로그램 참여를
하지 않고 몸을 튼튼하게 해주는
재활운동을 변함없는 모습으로
꾸준하게 하고 있을때였습니다
추운 겨울이 지나고 모두가 깨어나는 싱그러운 봄이 찾아오듯이
나에게도선물과도 같은 반가운
편지 한통을 받게 되었습니다
그래서 지금은 북부복지관 차송희
사회복지사 선생님의 도움으로
감성시습작 프로그램을 수강하고
있습니다
오랬동안 시를 습작하는 것을
쉬었다가 새출발의 의미로 다시
도전해서인지 힘들때도 있지만
평소 글쓰는 것을 좋아하는 문학도이기에 내가 유일하게 좋아하는 것을 하고 있다는
 행복감으로 감성시 습작 수강생분들과 시를 나누며 지내고 있습니다
그래서 오늘 문득 반가운 소식을
전달하고픈 마음에 활동보조 담당
최미숙 선생님께 이야기 보따리를
풀어놓았는데 나의 손과 발이 되어서 어디든지 동행해주는 짝꿍이
저보다 먼저 소식을 전해준 덕분에
알고계시더군요
하지만 밝은소식 선물해드릴수
있음에 행복감을 느꼈습니다
언제나 저의 이야기를 잘들어주시고
진심어린 관심과 열심히 하라는
응원의 말 한마디가 많은 힘이 되었습니다.
감사합니다.^^

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net