x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

취업하고 싶어요
19-01-20 21:43 1,336회 1건
저 취업을 하고 싶어요
연락 주세요

==================== 답 변 ====================

안녕하세요! 박범준님
서울시립북부장애인종합복지관 직업지원팀 김종한입니다.

먼저 저희 복지관 서비스를 이용해 주셔서 감사드립니다.
초기취업상담은 대상자분의 근무이력이나 기타 취업에 필요한 정보, 장애정도에 대한 정보 등
개인정보 및 고유식별정보가 이용되며 정보수집에 대한 당사자의 동의가 필요하여 내방상담으로 진행하고 있습니다.

박범준님은 2019년 1월 21일 13시 30분에 내방 상담이 예약되어 있음을 다시한번 알려 드립니다.
예약된 시간에 우리 복지관을 내방하시면 취업준비를 위한 상담을 도와드리겠습니다.

그리고, 첨부해주신 이력서는 개인정보보호법에 의거하여 삭제조치됨을 양해 바랍니다.
그럼 상담시간에 뵙도록 하겠습니다.

다시한번 저희 복지관을 이용해주셔서 감사드립니다.

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net