x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

박헤정팀장님께
09-11-24 17:44 2,594회 1건
박혜정팀장님께 팀장님 오늘 좋은 하루 잘보내셨나요. 어제 성북장애인복지관에 방과후학생들비누공예 같이것주고 집에오다가 넘어졌서요.오늘 저희어머니랑 정형외관에 가서 사진찍어보니까?의사선생님께서 발가락에 검이많이 갔다가고해요. 병원에서 군대감아주었서요.1달동안밖에 안나가지만야지만 발가락 이낳는다고해요.집에서 있니까 대답하기도 하고 이번주금요일날 성북장애인복지관에서 자격증이랑 수료장까지 주다고했는테 못받으로가니까.속성하기하고 오늘 성북장애인복지관에서 영화보고 맛있것먹 못가서요. 박헤정팀장님 한주 잘 본내 세요.제가 다음에 비누예쁜만들었서 팀장님이랑 우리에쁜 국장님께 비누만들었섯 선물드립께요

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net