x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

41 개 1 페이지
온라인상담 목록
제목 답변
궁금해요 나들이 문의 완료
칭찬해요 뉴스포츠 담당 선생님 화이팅하세요 완료
궁금해요 건강증진팀 뉴 스포츠 담당 선생님에게 전하는 메세지 완료
칭찬해요 뉴 스포츠 프로그램에 참여하고 나서 완료
궁금해요 박혜정 팀장님과 박수미 선생님께 전하는 메세지 완료
칭찬해요 최미숙 선생님에게 전하는 매세지 완료
궁금해요 오늘 체크해주신 혈당수치가 궁금해요 완료
칭찬해요 오늘 정말 감사했습니다 완료
궁금해요 중증 체력단련실 이용 문의 완료
칭찬해요 최미숙 선생님과 활동보조 서비스 업무 담당자님에게 전하는 메세지 샇 완료
아름다운 외출 나들이 정말 만족했습니다 그리고 수고하셨습니다 완료
궁금합니다 완료
문의드립니다 완료
어제 즐거웠어요 완료
문의 드립니다 완료

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net