x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

13-05-06 11:35 1,422회 1건
안녕하세요? 이성호님.활동보조사업 담당 유교은 사회복지사입니다. 활동보조 서비스는 잘 받고 계시죠? 이번 이용자와보조인이 함께하는 1박2일 문화여가활동지원에 관심이 가져 주셔서 감사합니다. 고객분들와 활동보조인이 더불어 즐겁게 다녀올 수 있게 응원해주셔서 기억에 남는 여행을 만들수 있을 것 같습니다. 함께가지 못하여 아쉽지만 다음 번에 기회가 되시면 참가해주세요. 따뜻한 봄 즐거운 하루 되시길 바라면서 건강 잘 챙기세요.

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net