x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

셔틀버스관련 여쭤볼게있습니다.
14-07-24 19:09 2,668회 1건
안녕하십니까? 수고많으세요. 다름이 아니오라 제가 올해 대학을 졸업하고 요즘 한참 취업준비중인데요. 주로 공공기관이나 공기업에서 운전직렬 시험을 응시중이며 주로 그쪽 계열로 서류도 준비중입니다. 노원구 시내에보면 복지관 저상버스가 운행하는 모습을 보았는데요 그와 관련해서 운전직렬채용은 복지관에서 이루어지는건지 아니면 시에서 이루어지는건지 궁금해서요 답변 부탁드립니다. 끝으로 무더운 여름 항상 건강하시고 수고하십시오. ==================== 답 변 ==================== 안녕하세요. 저희복지관 홈페이지에 관심 주셔서 감사드립니다. 노원구 시내에는 저희 복지관 버스뿐만이 아니라 노원구청 및 중랑구청에서 운영하는 버스도 있습니다. 각 버스는 복지관 및 구청에서 운영하는 버스로써 채용역시 각각의 기관에서 채용됩니다. 운영하는 기관에서 채용도 이루어진다고 보시면 될것 같아요. 무더운 여름 건강유의하시고 항상 행복한 날들 되세요. 감사합니다. 홈페이지관리자 기획홍보팀 손규호(02-2092-1722)

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net