x

사이트맵

공지사항 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  공지사항
[사례관리] 어려운 이웃 살펴주세요
22-04-01 11:21 630회 0건

힘드시면 힘들다고 말해주세요!

겉으로는 내색하진 않아도 속은 타들어가는 주변의 이웃을 알려주세요~

우리의 작은 노력과 관심으로 어려움을 함께 이겨낼 수 있습니다.

어려운 이웃 망설이지 말고 말해주세요~

지나치지 말고 알려주세요!

□ 대상: 생계곤란 / 금융 / 주거 / 법률지원/ 돌봄 취약 등의

복합적인 문제 상황으로 도움이 필요한 노원구 거주 장애인

□ 내용: 상담 / 정보제공/ 자원연계

□ 문의 : 02-2092-1742 /1743 사례관리팀

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net